Im Sinne der Bestimmungen der Europäischen Datenschutzverordnung EU 2016/679 des Parlaments und des Rates vom 27. April und anderer geltender nationaler Gesetze, informiert Sie Aboraservice S. Coop. (F35786722), mit Adresse für die Benachrichtigungen Hotel Sands Beach Resort – Avda. Islas Canarias s/n – Costa Teguise (Las Palmas), dass sie die geltende Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten und die mit seiner Tätigkeit verbundenen Vertraulichkeitsverpflichtungen in vollem Umfang einhält. Aboraservice S. Coop. informiert Sie über das Vorhandensein eines Informationsverarbeitungssystems, das Eigentum von Aboraservice S. Coop. ist, zum Zwecke der Verwaltung, Kommunikation und Information. Das vorgenannte System ist in dem entsprechenden Register der Verarbeitungstätigkeiten beschrieben, auf das der Benutzer zugreifen kann, um den Status seiner Daten zu überprüfen.

MASSNAHMEN UND SICHERHEITSMASSNAHMEN: Aboraservice S. Coop. hat die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die Sicherheit der Daten zu gewährleisten, wie es Art. 32 der RGPD vorschreibt, entsprechend der Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten und der Umstände der Verarbeitung, um so weit wie möglich und immer nach dem Stand der Technik ihre Veränderung, ihren Verlust, ihre Verarbeitung oder ihren unbefugten Zugriff zu vermeiden und so ihre Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit zu gewährleisten.

ANWENDUNGSBEREICH: Die Sicherheitsmaßnahmen, die Aboraservice S. Coop. im Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten beschrieben hat, werden auf alle Anlagen des Informationsverarbeitungssystems angewandt, in denen personenbezogene Daten verarbeitet werden, um die geltende Gesetzgebung zum Datenschutz zu erfüllen. Das gesamte von Aboraservice S. Coop. beauftragte Personal und die Datenverarbeiter sind verpflichtet, die vorgenannten Bestimmungen einzuhalten, mit besonderem Augenmerk auf ihre Funktionen und Pflichten, einschließlich der Pflicht zur Geheimhaltung, die von Aboraservice S. Coop. ordnungsgemäß festgelegt wird.

DATENSAMMLUNG: Die Annahme der vorliegenden Bedingungen erfordert die Erhebung einiger wesentlicher Daten für die Erbringung der Dienstleistungen, die persönlich über Formulare oder die Website abgefragt werden. Zum Zeitpunkt der Datenerhebung wird der Nutzer ordnungsgemäß über seine Rechte informiert. Um sicherzustellen, dass die in unserem Verarbeitungssystem enthaltenen Informationen stets aktuell und fehlerfrei sind, bitten wir unsere Kunden und Nutzer, uns Änderungen und Korrekturen ihrer persönlichen Daten so schnell wie möglich mitzuteilen.

AUSÜBUNG DER RECHTE: Um Ihre Rechte auf Zugang, Widerspruch, Berichtigung, Löschung oder Unterdrückung, Widerruf der Einwilligung, Einschränkung der Datenverarbeitung und Übertragbarkeit auszuüben, sollten Sie sich an Aboraservice S. Coop., Hotel Sands Beach Resort – Avda. Islas Canarias s/n – Costa Teguise (Las Palmas), Spanien wenden. Es können jedoch auch andere Mittel verwendet werden, um die Identität des Kunden zu erkennen, der eines der oben genannten Rechte ausübt, oder per E-Mail an datos@feelinglanzarotetours.com.

ZUSTIMMUNG: Der Benutzer gibt seine Zustimmung, damit Aboraservice S. Coop. seine persönlichen Daten zur korrekten Erfüllung der vertraglichen Leistungen nutzen kann. Das Ausfüllen des auf der Website enthaltenen Formulars oder das Senden von E-Mails oder anderen Mitteilungen an Aboraservice S. Coop, impliziert die ausdrückliche Zustimmung des Benutzers zur Aufnahme seiner personenbezogenen Daten in das oben genannte Verarbeitungssystem, dessen Eigentümer Aboraservice S. Coop. ist. Bei der Anforderung dieser Informationen wird der Kunde bzw. Benutzer oder Empfänger der Informationen über den Zweck der Datenerhebung, die Identität und die Adresse von Aboraservice S. Coop. sowie das Recht des Benutzers auf Ausübung seiner Rechte auf Zugang, Widerspruch, Berichtigung, Löschung oder Widerruf der Zustimmung, Einschränkung der Datenverarbeitung und Übertragbarkeit sowie auf Einreichung einer Beschwerde bei der AEPD informiert.

ÜBERTRAGUNG AN DRITTE: Aboraservice S. Coop. überträgt personenbezogene Daten nicht ohne die ausdrückliche Zustimmung ihrer Eigentümer, die in jedem Fall erteilt werden muss, wobei sie nur für den angegebenen Zweck und immer mit Zustimmung des Benutzers oder Kunden übertragen werden.

VERTRAULICHKEIT UND GEHEIMHALTUNG: Die Daten, die in allen privaten Kommunikationen zwischen Aboraservice S. Coop. und Kunden oder Nutzern gesammelt werden, werden absolut vertraulich behandelt. Aboraservice S. Coop. verpflichtet sich zur Geheimhaltung der persönlichen Daten, zur Aufbewahrung und zur Ergreifung aller notwendigen Maßnahmen, um Änderungen, Verlust und unbefugten Zugang oder Behandlung zu verhindern, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften. Darüber hinaus werden auch Informationen jeglicher Art, die die Parteien untereinander austauschen, die sie als solche vereinbaren oder die lediglich den Inhalt dieser Informationen betreffen, als vertraulich betrachtet. Die Darstellung von Daten im Internet bedeutet nicht, dass damit ein direkter Zugriff auf diese Daten möglich ist, es sei denn, es liegt eine ausdrückliche Zustimmung des jeweiligen Eigentümers vor. Wir empfehlen, dass der Kunde oder Benutzer seine Identifikations-, Passwort- oder Referenznummern, die Aboraservice S. Coop. zur Verfügung stellen könnte, nicht an Dritte weitergibt. Damit der Schutz des Berufsgeheimnisses zwischen Aboraservice S. Coop. und dem Kunden/Benutzer bei allen Kommunikationen gewahrt bleibt, darf der Kunde/Benutzer ebenfalls keine vertraulichen Informationen an Dritte weitergeben.

ÄNDERUNGEN DER SICHERHEITS- UND DATENSCHUTZPOLITIK: Aboraservice S. Coop. behält sich das Recht vor, ihre Sicherheits- und Datenschutzpolitik zu ändern, um sie an neue Gesetze oder die Rechtsprechung anzupassen, sowie an solche, die sich aus bestehenden Standardkodizes zu diesem Thema oder durch strategische Unternehmensentscheidungen ergeben, mit Wirkung ab dem Datum der Veröffentlichung dieser Änderungen auf der Website von Aboraservice S. Coop.

KONTAKTADRESSE: Das erstellte Datenverarbeitungssystem befindet sich am eingetragenen Firmensitz für Meldezwecke, der für die Zwecke dieser Datenschutzerklärung eingerichtet wurde, bei Aboraservice S. Coop., CIF F35786722, Hotel Sands Beach Resort – Avda. Islas Canarias s/n – Costa Teguise (Las Palmas), Spanien; unter Aufsicht und Kontrolle von Aboraservice S. Coop, die die Verantwortung für die Annahme von technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Vertraulichkeit und Integrität der Informationen übernimmt, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Europäischen Datenschutzverordnung EU 2016/679 vom 27. April des Parlaments und des Rates und anderer geltender nationaler Gesetzgebung sowie anderer anwendbarer Gesetze. Aboraservice S. Coop. informiert Sie, in Übereinstimmung mit dem Gesetz 34/2002, der Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels, dass durch die breite Bedeutung dieses Gesetzes unter diesen Dienstleistungen auch die Bereitstellung von Informationen inbegriffen ist. In jedem Fall sind die Europäische Datenschutzverordnung EU 2016/679 des Parlaments und des Rates vom 27. April und die übrigen geltenden nationalen Vorschriften sowie deren Ausführungsbestimmungen in diesem Zusammenhang anwendbar, insbesondere in Bezug auf die Erhebung personenbezogener Daten, die Information der Betroffenen und die Erstellung und Pflege von Dateien mit personenbezogenen Daten.